Innert weniger Tage setzten sich 53erinnen und 53er gleich zweimal gemeinsam an dn gedecken Tisch. So besuchte auch heuer wieder rund ein Dutzend Jahrgänger die Suppenanstalt beim Schulhaus Herrengasse und liess sich dort die währschafte Gerstensuppe mit Chäs und Brot schmecken. Dass bei dieser Gelegenheit natürlich auch zahlreiche Erinnerungen rund ums Schulhaus Herrengasse – beispielsweise mit dem legendären Abwart Domini Marty alis „Füdlebuur“ – aufkamen, versteht sich von selbst. Die meisten Jahrgänger übrigens traten nach dem Suppenschmaus nicht direkte den Heimweg an, sondern belebten – wie es seit jeher eine gute Tradition unserer Vereinsmitglieder ist – noch die Schwyzer Wirtschaftsszenerie. Nur zehn Tage nach dem Besuch der Schuelsuppe stand ein weiterer kulinarischer Traditionsanlass auf dem Programm: der Fondue-Stamm bei Bernadette im Pöstli. Enmal mehr verstand unserer Jahrgänger-Wirtin es zusammen mit ihrem Team bestens, uns einen gemütlichen Abend mit leckerem Fondue zu bereiten.
Immer wieder lecker: Gerstensuppe in der Suppenanstalt. Best fondue for ever: im Pöstli z Schwyz.