Vom „weltbesten Fondue“ genossen

Wie alle Jahre finden sich am ersten Freitag des Monates März die Schwyzer 53erinnen und -53er mit ihren Partnern zum Fondue-Stamm bei ihrer Jahrgängerin Bernadette im Restaurant Pöstli in Schwyz ein. Diese Tradition wurde natürlich auch jetzt im Jahre 2023 wieder gepflegt. Denn es lohnt sich auf jeden Fall: das „Pöstli“-Fondue gilt als das weltbeste überhaupt. Im Verlauf des langen und gemütlichen Abends vernahm man auch heuer wieder kein einziges kritisches Wort; im Gegenteil: so zwischen dem „Schmatzen“ und „Brot-Tünken“ erfüllte sich das für die ganze Gesellschaft ansonsten extra frei gehaltene Lokal mit lauten „mmmmhh“ und „fein“, „lecker“ oder „sooooo guet“. Wer dabei war, dem läuft in der Erinnerung noch immer das Wasser im Mund zusammen. Und wer nicht dabei war, der soll sich den ersten Freitag im März 2024 jetzt schon reservieren.