Wie gewohnt finden gleich zu Beginn jeden Jahres für die Schwyzer 53erinnen und 53er traditionell zwei kulinarische Anlässe statt. Am letzten Donnerstag im Januar traf man sich auch heuer in der Suppenanstalt beim Schulhaus Herrengasse, um die gewohnt leckere Gerstensuppe zu schlürfen und dazu Chäs und Brot zu geniessen sowie den von Markus gesponserten Rotwein zu kredenzen. Nach dem üppigen Mahl unternahm das gute Dutzend der Teilnehmer einen kurzen Verdauungsspaziergang ins Pompello, wo man sich im Freien ein Kaffee und weitere Flüssigkeiten an der leicht wärmenden Wintersonne servieren liess. Nur wenige Tage danach traf man sich – wer es wollte begleitet von der Partnerin oder dem Partner – bei Bernadette im Pöstli zum „weltbesten Fondue“, selbstverständlich mit anschliessendem langen Beisammensein in unserer gemütlichen Stammbeiz.
Kulinarischer Jahresauftakt
